щит и меч

Вирус, видно, не дурак,
тоже выживает
и под тяжестью атак
дело туго знает.

Всё надёжнее свой щит
на наш меч готовит,
кто ж в итоге победит,
не дай бог, что ковид.

....................................................


"То, что нас не убивает,
делает сильней",
об всём на свете знает
маленький злодей.


Рецензии