Скрипка поет в ночи

Скрипка поет в ночи
Нежный лимонный свет.
Отблеск янтарной свечи
Мне уже много лет.

Ласка эфирных струй
Сердце оттает вновь.
Мистикой околдуй
Чтоб разгорелась кровь.

Грань мира отодвинь
В вечность смотри смелей.
Злое в душе отринь
Станет внутри светлей.

Образ в душе лелей
Знаю суров наш путь.
Обнимем матерей
И обретем всю суть.


Рецензии