Люблю смотреть

Люблю смотреть, как ты смеёшься:
Есть что-то детское в тебе.
Это не плохо и не слабо,
А очень даже хорошо.
Люблю смотреть, как обернешься:
Ты вдруг направишься ко мне
И как-то мило, так, как надо
Улыбкой тронешь горячо.
Люблю смотреть, как нет притворства
В счастливых ласковых глазах.
Как ты искришься! Нет актерства!
Смущен, румянец на щеках.
Люблю смотреть, как ты любуясь,
Красиво смотришь мне в ответ,
Тобой дыша, тобой чаруясь,
Цвести я буду много лет...


Рецензии