Я мыслил может быть не так

Я мыслил может быть не так,
Как ты желала для себя,
В предверьи правды прятал взгляд
Жалел  в молчании тебя.

И не желал конфликтов, ссор
Ведь кто-то должен быть мудрей,
Не шёл порой наперекор
Гордился женщиной своей.

С годами кажется привык
Стань ты другой, мне не узнать,
От всех скандалов я отвык
Мне удалось их избежать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.