Когда на крыльях света...

Семье Калининых

Когда на крыльях света добрый Ангел
Приносит Душу, по велению Творца
Он остаётся и заботится о благе:
Младенце, матери, отце и об отце отца,

О той, что больше всех причастна к устроению
Гнезда семейного и помощи семье,
О благе их, и рад их умилению
В любви, в работе, в отдыхе, в житье.

Воистину прекрасно мироздание
Нам принося задаром множество чудес!
И не напрасны были все старания,
Их результат - Веление Небес!

Из таинств всех важнейшее явление,
О чём ведутся споры долгие года -
То новой жизни первые мгновения!
Так было, есть и будет так всегда!

г. Курган, 13.06.2021


Рецензии