Не изменяю

Не изменяю, нет не изменяю…
Чужих мужей- ни-ни! Не соблазняю.
Не потому, что мужа я люблю,
А потому, что и сама не знаю.

Возможно страхи, или страх один,
Который всемогущ , не подавляем-
Его вот я боюсь,  и я его терплю,
Но вот ему ,я  точно - изменяю.


Рецензии