Вечный Бремен DV

Там бегут из дворцов принцессы,
Предпочитая радость взамен корон,
Там вдохновляются поэтессы,
Под липами крон,
Там музыканты ценнее золота или благ,
Там флибустьеров флаг,
Жизнь,коня и полцарства-рулетка,
-Там вечный Бремен, детка!


Рецензии