Сила

Просто ни минуты БЫТЬ не устаю,
Землю под ногами я благодарю.
Кто-то рассмеётся...
Ладно, ну и пусть,
Я оттуда вышла и туда вернусь.
Годы пролетали в слепоте пустой,
Ведь не замечала матушки родной.
Что ж, теперь мудрее словно становлюсь
И чуднОй казаться больше не боюсь.
Ведаю и верю: древний смысл здесь -
Неземная сила под ногами есть!


Рецензии