Мои наряды

Закажу наряды
На все времена!
"Весна-лето-осень
И снежная зима"

Я весной надену
платье-изумруд
На груди -черемуха
И сирень вокруг!

Летом подойдет мне
Цветастый сарафан
По краям ромашки,
Васильки, шафран...

Осенью оденусь
В золотой кафтан
Поясом с рябиной
подвяжу свой стан!

Снежною метелью
Наряжусь зимой
Закружусь я в танце
С голубой звездой!


Рецензии