ПриВЕТ

Кого, приветив, ты переместил,
Оставил без мозгов для нечисти..
Тот парень ведь с приветом:
Он мозги оставил
На месте, как советовали крали..

Они о магии всё знали,
То там, то там в словах пересечённых
Нам капкан оставив.
И мы произносили их бездумно,
ТАК(!) ..смеялись..
Мы стали думать,
будто всё так глупо
И так Ум НО.. Надо нам ведь!
Забавно остроумно,
Веселясь всё. Умилялись..

Нам острым умным тыкали давно,
Протыкав из детины решето,
Собрали в круг и вылепили вновь,
Но лишь говно, то не любовь -
Вино.
У пьяных руки-то трясутся -
- Не дано
лепнины нам познать искусство, -
Тут смеялась нечисть над бедой.

И "Привести" команду
мы приветом обозвали,
сами не заметив,
проморгали..
И у крали, всё украли,
Воспользовавшись мозгом,
Что враньём достали..
Они и память нам под решето
Всё правят..

- А преступление? Законы, Бог?
Где казнь за то? - НО-НО!
Всегда вы знали, где ваше говно
Всё точно вот,
вот тут -
у нашей КРАЛИ
ледяной,
Пошли бы и достали,
Вот всё вам лень, народ,
Ох, ну, вы дали!

PS. Использованы выражения: "Кого угодно ведь можно приветом позвать", "Мозги ведь всегда на месте должны оставаться"

Вино - "вина, но"


Рецензии