***

Без денег ты как падший ангел
Боялся снова в ад попасть,
Но лишь один ты в этом ранге
Сражался сам с собой за страсть,
К наживе что рождает алчность,
Где жадность больше не порок,
Где ложь и хитрость - тьма и мрачность,
Не пустит правду за порог.
Но свет добра развеет страхи,
Прогонит зло как колкий рог.
Без денег ты, но не на плахе!
Ведь бедность - это не зарок!


Рецензии