Душевный ад

Ты посмотрела на меня
Глазами полными печали
И в них я не нашёл огня
Они любви совсем не знали

Уверен я, что ты одна
С другим ты сердце не делила
Стоишь в молчаньи у окна
Твоя краса — уже не сила

Ты состарелась на чуть-чуть
Ключей от сердца не имеешь
Мы встретимся когда-нибудь
Открыть замок мой не сумеешь

Но я и сам открыться б рад
И протянуть ко счастью руки
И прекратить душевный ад
И сердца искреннего муки


Рецензии