буря

как будто без причин
откроется окно
и за какой-то миг
вдруг наступает ночь

и ветер налетит
как на табун коней
погонит тучи прочь
туда где бури нет

потоки где воды
не плещут в берега
подальше от Москвы
на дальние луга


Рецензии