Раскаты грома

Раскаты грома приближались,
Все небо потемнело вдруг,
Растения к земле прижались,
Ведь ветер сильный вдруг подул.

Гроза гремела очень долго,
Дождь лил как-будто из ведра,
Полил дождь этот, все дороги
И все растения полил.

Теперь уже гроза уходит,
Все меньше, меньше слышен гром
И небо уже стало светлым,
Уплыли тучи далеко...


Рецензии