Разговор с твоими глазами

Разговор с ТВОИМИ Глазами

Мои глаза – это океан, в котором отражаются мои мечты
Анна М. Улих

Знаешь, я так люблю вглядываться
В ТВОИ Огромные Глаза…

А, ещё больше, я люблю
С Ними говорить…

Нет! ТЫ НЕ удивляйся…
Я, действительно, говорю с ТВОИМИ Глазами…

Да! Да!! Да!!!
Я задаю Им вопросы, а Они мне отвечают…

Когда ТЕБЕ "НЕ совсем так",
ТЫ можешь меня пожалеть,

А Они отвечают
Правдиво, КАК ТЕБЕ Плохо…

Когда ТЫ Счастлива,
Они шлют мне мириады Искр…

И тогда я Так Желаю
Вглядываться в Радость ТВОИХ Неповторимых Глаз…

Но… Самое Важное:
Я Желаю читать Твои Мечты,

Что Беззаботно, словно Дети,
Плещутся в Океанах ТВОИХ Глаз…


Рецензии