Последние времена

Безучастные тени веток протягивают  в мое открытое окно свои безвольные пальцы, словно щупальца, ищут прикосновений, мерцание вдали огонька, там теплится жизнь, кому-то тоже  не спится...ночь шепчет свои заклинания природе, ветер раскачивает  деревьями, земля изнывает, хочет пить, жадно, много, чтобы впрок запастись....
хлынул поток, все вокруг встрепенулось,  чтобы остыть, и снова нагреться с первыми лучами испепеляющей звёзды по имени Солнце.
А люди, они букашки в своих повязках, бинтах,  со всем своим бредом как со скрабом, путаются в показаниях, теряют сознание, сходят с ума.
Выживет только сильнейший, а пока коса смерти сметает все на планете.Значит, так надо, значит, пришло время, последние времена.
Сколько они продлятся, не важно, века, сотни веков, как бы не сойти с ума, держаться из последних сил под испепеляющей звездой, по имени Солнце.


Рецензии