Мне нравится, что ты теперь со мной

Мне нравится, что ты теперь со мной,
Что ни другой в тиши ночи ласкает,
Что тело тает наравне с душой,
Когда его твоя рука касает.

Мне нравится прикосновенье губ,
Пусть чуть мальчишеских и нежных,
И этот непослушный чуб,
Растущий, как всегда небрежно.

Мне нравится - что ты и я - одно,
Что мы во тьме слились телами,
И мир нас крошечкой одной
Соединил под небесами.

Мне нравится, что ты теперь со мной,
Что ни другой в тиши ночи ласкает,
И пусть семейный наш покой
Не "он" и не "она" не разрушает.


Рецензии
красивый стих и чувства , прочти мои коль будет время.

Андрей Терещенко 2   28.06.2021 15:48     Заявить о нарушении