Или... восхитился?

Разрисовалась заря, румянами…
Тени – рисуют, наверху!
Помадка – тоже пригодилась!
Клубнику, любишь – подожду…

Танцует ветер – забияка!
Я – не против – могу, танцевать…
Не приглашает – гордый, сегодня!
А косы – березкам, все ж  - заплетал!

По траве промчался…
Серебро, собрал…
Жемчуга, холодные…
Мне – не оставлял!

Погонял - мотыльков,
А они – счастливые?
Не узнаю, я!
Знаю, что – красивые!

Не сонливо – всех, гонял!
Лаской – поделился?
Ой, цвета – размазал, он,
Или – восхитился?
+++++++++++++++++++++++


Рецензии