Разгоняя тучи

Любовь приходит  или никогда,
Сердце и душа вместе, единое окно,
Другой мир, как парк света и тепла,
Тень, как тент стоит за спиной,
Время, как остановки,
Не отвечайте ему да,
Не будет света и тепла,
Пока гуляет Тен, по Парижу,
Разгоняя тучи из окна.


Рецензии