Солнечная песенка

Автор слова и мелодия – Бруна

Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=c0jxCbF5Ia0

1к.
Я бегу по облакам,
Я бываю тут и там!
Я бываю там и тут –
И меня повсюду ждут.
Тут кому-то улыбнусь –
И растает чья-то грусть.
Там я песенку спою
И мне дружно подпоют.
Я бегу по облакам,
Я бываю тут и там!
Я бываю там и тут –
И меня повсюду ждут.

ПРИПЕВ:
Солнечную песенку
Я дарю вам весело.
Солнце улыбается.
Радость зажигается,
Подхвати мотив простой –
Улыбаясь, пой со мной!
Солнечная песенка –
Всем нам очень весело!

2к.
Зайчик солнечный меня
Называют все друзья!
Я скачу по облакам,
Я бываю тут и там.
Я бываю там и тут,
И несу с собой мечту.
Верю в то, что каждый миг
Красота спасает мир!
Я скачу по облакам,
Я бываю тут и там.
Я бываю там и тут,
И несу с собой мечту.


Рецензии