Хакерская атака на сайт

Сайт «Неизвестный гений» отключился.
Сказали, хакеры в нём что-то повредили.
Конечно, «гений» очень огорчился.
Но кто те хакеры, вредители те были?
Не по заданию ль властей заткнули рот?
Но там не только пишущий народ.
Плэйкасты, живопись там, музыка, скульптура
И много интересного чего.
На сайте собрана народная культура.
Кто подло покусился на него?


Рецензии