Теперь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Теперь с печалью не дружу..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/09/05/3068

                . . . . . .
               * * *
Теперь с печалью не дружу,
Нацелил в небо я уду,
Там феи чудные летают
И о любви со мной мечтают.

На бреге Млечного Пути
Мои, то ж, думы о любви,
Средь звёзд качнулся поплавок,
Видать красавица клюёт.

Под Божьим взором – пока там –
Я приобщаюсь к чудесам.
С небес подругу приведу,
Тебя забуду и хандру.

В скитаньях довелось познать:
Земля и небо мне, – как мать,
Из них вяжу душе узор,
Ох, скоро будет форс-мажор.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.............................

Экспромт на «Теперь с печалью не дружу...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/09/05/3068

"Теперь с печалью не дружу..."

"С небес подругу приведу,
Тебя забуду и хандру."
.............................

Вздохнула за тебя свободно.
И буду я теперь спокойна,
С печалью что совсем не дружишь,
Своей любви примерно служишь.

Средь звёзд красавицу нашёл.
На Землю с нею и пришёл.
Земным она всем не ровня,
И влюблена тоже в тебя.

:)

Валентинка Павлова   05.09.2017

Валентинка, благодарю.

Конечно, Валя, это так:
Любовь, подруги, Зодиак...
Давно со мною фея-грусть,
Но в сердце всё ж земная Русь.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.09.2017

К Руси любовь твоя большая.
Заменит ли её другая?
На свете нет любимей, краше, -
Хотя их много, - Маши, Даши...
:)

Валентинка Павлова   05.09.2017

Я Маш и Даш давно прошёл,
Русь только, всю, не обошёл.

Анатолий Яковлевич Романов   05.09.2017


Рецензии