А ещё они летают часть 375

А ещё они летают часть 375


Летательные устройства «внеземного происхождения»
Эти аномальные явления фиксируются как на видео, так и на фото-плёнку, которые запечатлеваются во всех уголах нашей планеты Земля, а так же и на Марсе и в космосе. Есть, зафиксированные мною, видео -изображения пролётов стержней (шнеков) и на территории Украины (в основном в Крыму).
Сначала я предполагал, искав объяснение, что это могут быть инопланетные насекомые с других обитаемых планет, которые были случайно или умышленно завезены на Землю теми же НЛО. Но это мнение было не верным, так как стержни (шнеки) фиксировались в холодное зимнее время. Но позже, приблизившись к разгадке, во второй половине 2008 года я понял, что этот феномен представляет из себя на самом деле, который был открыт в 1994 г. уфологами-исследователями братьями Хосе и Мануэлем Эскамилья в Мексике.
Летательные устройства могут быть не только прямыми, а и иметь свойство изгибаться при изменении траекторий в полёте. Из всех запечатлённых на видеокамеру летательные устройства, самым интересным является шнек, заснятый в России, в г.Балтийске, Калининградской обл. в 2007г. Это видео было заснято ночью камерой слежения для наблюдения и охраны автомобиля, включающаяся вместе с фонарём в момент попадания в зону действия инфракрасного датчика движущихся объектов. Камера слежения запечатлела ЛУ нового поколения, не похожего на те, что были засняты до этого.
Это устройство не прямолинейно, а имеет свойство изгибаться в полёте, напоминающее полёт мифических китайских драконов. Так же этот шнек имеет свойства выделять тепловую энергию и изменять длину и форму тела в полёте. А Так же это летательные устройства доказывает наличие в нём используемых технических функций для летания в ночное время суток. (уфолог-исследователь Петров Сергей, Украина,Харьков).
Гуманоиды в Калининградской области
«Это произошло 18 августа 2003 г. в километре от г. Светлый,– написал нам уфолог Дмитрий Волобуев из Нижнего Тагила.– В 11 ч. дня по местному времени Николай Валентинович Протопопов (1957 г.р.) со своей собакой возвращался с рыбалки. Погода стояла отменная. Безоблачное небо, припекающее солнце, полное отсутствие ветра не могли не радовать калининградцев. Николай шел мимо очистных сооружений Светловского рыбоконсервного комбината. Поблизости находилась березовая роща с небольшой полянкой. И именно на той полянке Николаю посчастливилось наблюдать «нечто». Сквозь листву просматривался юлообразный диск серебристого цвета, стоящий на трех опорах и мигающий красно-розовыми огнями. Он привлек внимание Николая.
Не дожидаясь хозяина, собака первой рванула к нему. Но до «тарелки» не добежала: за несколько метров до нее резко остановилась, дико заскулила и подалась прочь. Николай тоже не смог близко подойти к объекту: его сковал необъяснимый страх, сопротивляться которому было весьма сложно. Поэтому он решил наблюдать издалека.
Корпус аппарата состоял из трех частей: основного «кольца» в центре и двух поменьше – сверху и снизу. Диаметр большого «кольца» Николай попробовал определить на глаз – около 15 метров. На боку диска имелись иллюминаторы, если их так можно назвать. Они источали огненный свет, похожий на солнце…
Спустя 5 минут произошло неожиданное: из-за «тарелки» вышли какие-то загадочные существа худосочного телосложения, резко отличающиеся от обычных людей. Один из них, по оценке Николая, был ростом не менее 2-х метров, а двое других– раза в полтора пониже. Большой гуманоид встал в стороне, показывая, видимо, свое главенство. Двое маленьких же начали ковыряться в земле. Причем ковыряться не голыми руками, а каким-то специальным предметом, который Николай не смог разглядеть. Стало ясно, что они брали пробы грунта.
Между тем, Николай продолжал удивляться. Эти низкорослые существа (с длинными конечностями) делали странные телодвижения, не свойственные человеку. В частности – сгибались «как на шарнирах», т. е. складывались напополам и свободно могли коснуться локтями земли… Человеку такая гибкость не присуща, чисто физически.
Стоит отметить, что пришельцы вели себя достаточно спокойно, не торопились. На Николая никакого внимания не обращали, хотя наверняка заметили его. Закончив свое дело, гуманоиды так же меланхолично скрылись за «тарелкой»… Прошло несколько секунд, и «тарелка» абсолютно бесшумно взмыла ввысь, оставив позади себя шлейф в виде «легкого» тумана (который быстро улетучился). Скорость аппарата поразила Николая: за каких-то пять секунд он исчез из поля зрения, улетев в сторону г. Балтийска. Все явление продолжалось 15 минут.
Николай бегло осмотрел место посадки НЛО. На земле остались неглубокие вмятины от опор и небольшие ямки, сделанные пришельцами. Какой-либо запах отсутствовал. Собака бегала по лесу. Понадобился целый час для ее поимки…» (Уфонавигатор).

Жизнь там есть
Работников Петербургского хосписа  не удивляет, когда врачу снится его больной и благодарит за заботу, за трогательное отношение. А утром, приехав на работу, врач узнаёт: больной-то ночью умер…
«Она всё видит насквозь...».
Галина Лагода возвращалась с мужем на «жигулях» из загородной поездки. Пытаясь разойтись на узком шоссе со встречным грузовиком, муж резко вырулил вправо… Автомобиль смяло о стоявшее у дороги дерево.
Внутривидение
Галину привезли в калининградскую областную больницу с тяжелейшими повреждениями мозга, разрывами почек, лёгких, селезёнки и печени, множеством переломов. Сердце остановилось, давление было на нуле.
- Пролетев чёрный космос, я оказалась в сияющем, залитом светом пространстве, - рассказывает мне Галина Семёновна спустя двадцать лет. - Передо мной стоял огромный мужчина в ослепительно-белой одежде. Его лица я не разглядела из-за направленного на меня светового потока. «Зачем ты сюда пришла?» - сурово спросил он. «Я очень устала, позвольте мне немного отдохнуть». - «Отдохни и возвращайся - у тебя ещё много дел».
Придя в сознание после двух недель, в течение которых она балансировала между жизнью и смертью, больная рассказала завотделением реаниматологии Евгению Затовке, как проходили операции, кто из врачей где стоял и что делал, какое привозили оборудование, из каких шкафов что доставали.
Галина Лагода. Умерла, ожила и прозрела...
После очередной операции на раздробленной руке Галина во время утреннего врачебного обхода спросила врача-ортопеда: «Ну как ваш желудок?» От изумления он не знал, что ответить - действительно, врача мучили боли в животе. Потом женщина исцеляла больных. Особенно успешно, буквально за два сеанса, заживляла переломы и язвы. Галина Семёновна живёт в ладу с собой, верит в Бога и совершенно не боится смерти.
«Летал, как облако»
Юрий Бурков, майор запаса, не любит вспоминать о прошлом. Его историю рассказала жена Людмила:
- Юра упал с большой высоты, сломал позвоночник и получил черепно-мозговую травму, потерял сознание. После остановки сердца он долго лежал в коме.
Я пребывала в ужасном стрессе. Во время одного из посещений больницы потеряла ключи. А муж, придя наконец в сознание, первым делом спросил: «Ты нашла ключи?» Я испуганно замотала головой. «Они лежат под лестницей», - сказал он.  Лишь много лет спустя он признался мне: пока был в коме, видел каждый мой шаг и слышал каждое слово - причём как бы далеко от него я ни находилась. Он летал в виде облачка, в том числе и туда, где живут его умершие родители и брат. Мать уговаривала сына вернуться, а брат объяснил, что все они живы, только больше не имеют тел.
Спустя годы, сидя у постели тяжело болевшего сына, он успокаивал супругу:
«Людочка, не плачь, я точно знаю, что сейчас он не уйдёт. Ещё год побудет с нами». А через год на поминках умершего сына вразумлял жену: «Он не умер, а только раньше нас с тобой переселился в другой мир. Поверь мне, ведь я там был». (Савелий Кашницкий, Калининград – Москва).
 


Рецензии