Группировка

Группировка.

Меня пугает эта группировка,
Что бандитизм орудует в ней ловко,
Под видом оказанья добрых дел
Творит кругом полнейший беспредел.

Её всегда намеренья благие
Уходят на запросы дорогие,
Я вижу там разбойников одних,
Живущих от усердия других.

Мне смысла нет скрывать их паразитов,
Они давно зовут себя «элитой»,
Но у толпы в глазищах пустота,
Навязанная Западом мечта.

Далековато ей до коллектива,
Где честно будет всё и справедливо;
Но всё равно я шлю им всем поклон,
Что подковали под себя закон.
02.06.2019г.


Рецензии