Штиль

Так сладостна на сердце тишина.
И штиль в душе, где волны не бушуют.
Ложатся в строчку чувства и слова
Под дождь, что на стекле слезой рисует.
И мысли не кружатся вороньём,
А в ритм дождя вальсируют беспечно.
Мы с тишиной болтаем о своём.
Идём наперекор судьбе по встречной...


Рецензии