История - великий биатлон

История - великий биатлон,
И кто её уроков не усвоил,
То отправляется на дополнительный
Штрафной круг он,
И догоняй потом...
Застряли в прошлом вы,
Застряли...
И сегодня не подаст
Вам руку уж никто.
Вы что-то там, наверно,
Потеряли?
Ищите, может быть найдёте,
И догоните потом.


Рецензии