Лето

Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=8AcysfgE9WU


1к.
Солнца лучи льются с неба бескрайнего.
Лето зовет нас чудесными тайнами.
Лето кружится и кружит нам головы –
Солнца лучи, словно счастия золото.

2 к.
Лето нас радует птиц песнопеньями,
Лето колдует цветов ожерельями.
Лето нам дарит свое откровение –
Радость безбрежную, чудо мгновенное.

3к.
Лето смеется вечерними звездами
Теплыми ливнями, радугой, росами.
Лето нам дарит свое откровение –
Радость безбрежную, чудо мгновенное.

Лето волнует нас новыми силами.
Счастья мгновения в сердце пульсируют


Рецензии