Аксиома

Аксиома.

Были битвы, войны раньше,
Кровь по всей земле лилась;
Так сражались предки наши,
На защиту становясь.

Сколько выросло в сраженьях
Славных, доблестных имён;
Русь не знала пораженья
С незапамятных времён.

Был Суворов, был Кутузов,
Много маршалов лихих;
Били шведов и французов,
Немцев, турок и других.

Русь всегда на страже мира,
Войн искать с Ней, смысла нет;
С Нею сила командира
И земной авторитет.
2015г.


Рецензии