Белые чашечки, подснежников...

               
Белые чашечки, подснежников…
Для кого, кто попьет?
Белое молоко – не заметили?
А, выпили – просто давно!

Белые – незаметные…
Бегает кто – так быстр…
Понимаешь – замерзнет!
Время ждет, а чего?

Украшение – зеленое,
На белом ковре…
Не трогайте!  Придут- дети?
Маленькое, существо!Нет?

Не маните!  Малышки!
Луч – согревай – не ленись!
В стойке – цветы готовы!
Радуйтесь – конец, зимы!

+++++++++++++++++++


Рецензии