Из-под подушки

Да, об что б, не разбивались
Наши лбы? Да хоть в подушку,
Где заснуть лишь, собирались?
А оттуда погремушки -

"Рожайтесь!! И ростом, со скотину!
Лежать! Сидеть! И лаять тонко"!
И на лоб влепить всем "ксиву" -
"Кормить тварей, с нашей помойки"!

Пережили, хоть тужили
За сорвавшихся, потом,
Да и цветочки им, ложили,
На могилки всем гуртом,

А проснулись? Охерели?!-
Зомби, штоли откопались?!
Да ну их на, за нашу "ересь",
Сами, вперёд их и сорвались,

Ведь поймают же, - "Спасать"!
Да и Бог не дай, - спасут?
Потому и на кровать,
"Сумасшедших" и куют.


Рецензии