Кто не знает?

Воробей, как мог, чирикал
Своей воробьишечке:
"Дорогая, моя Чика,
Ты, и вы, детишечки!
Чересчур меня все хвалят,
Что удал я и казист.
-- Где тебя, мол, не бывает?
-- В мире кто тебя не знает?
-- Ты древнейший гармонист!
-- Щёголь!
-- Статный!
-- Симпатяга!
-- Стильный сюртучок, жабо!..
Я один такой стиляга!
Кто талантливее, кто?!"

А семейка не зевает,
Собирает крошечки...
Кто так складно чирчирбает
На губной гармошечке?..

28.06.2021 год


Рецензии