Песня Леопольда 18

Я иду и пою обо всём хорошем,
И залупу сую я в ебло прохожим,
Коль по яйцам въебут, превратят в котлету-
Неприятность эту мы переживем, 
Между прочим, это мы переживем. 

В небесах высоко ярко солнце светит, 
Я с бутылкой сижу, шлюха мне минетит,
Если ****ь вдруг куснёт посреди минета – 
Неприятность эту мы переживем, 
Между прочим, это мы переживем. 

Мелкий дождь бьет в окно, хмурится природа, 
*** стоит всё равно - при любой погоде, 
Я **** под дождём, намочил штиблеты-
Неприятность эту мы переживем, 
Между прочим, это мы переживем.


Рецензии