Мой брат, славянин...

А может, посидим с тобой вдвоем, да по стопарику еще нальем?:)
По-братски потолкуем, посидим, ты – братишка мой, славянин.
Не будем вспоминать обид старых, помянем тех, кого уж нет с нами.
Нам нечего делить, давай-ка в мире жить, брат мой.

Припев:
Так давай же брат мой друг за друга горой,
Да с широкой, простой. нараспашку душой.
Отчий дом – нам приют, в нем хлеб, соль и уют.
Где нас любят и ждут, здесь славяне брат живут.

Помолимся, братишка, за родных, за родителей и детей своих.
Мы наломали в жизни столько дров, что разгребать придется «будь здоров»!
И можно все свалить на Запад, Штаты, да только сами брат мы виноваты.
Тщеславие и власть нам грели души всласть брат мой.               

Припев:
Так давай же брат мой из души страсть долой.
С верой в Бога одной, правдою вековой.
Пусть Христос впереди, а мы с крестом на груди.
И тогда все поймут, здесь православные живут.

Пожмем друг другу руки по-мужски, по плечу похлопав дружески.
Тем самым скрепим наш союз мы впрок, на запад ты уйдешь, я – на восток.
Но, если надо, ты придешь, буду знать я, да потому что мы с тобой братья.
И деньги не главней, с кем правда, тот сильней, мой брат!        

Припев:
Так давай, не тужить, по-евангельски жить.
Честь беречь, дом хранить, крепко жён своих любить.
Чтоб детей полон дом и родители в нём.
Чтобы дружбу ценить и со всеми в мире жить!


Рецензии