перекуём русь в израиль?

РУСЬ ПЕРЕКУЁМ В ИЗРАИЛЬ
     (Шуточно — серьёзное)
Сеть крепко мафия сплела,
Ловить ей рыбку не мешают.
В России  русские дела
Евреи,  в  основном, решают.
   Глядим частенько мы в стакан
   И на словах красиво «сеем»,
   Но коли русский глуп Иван,
   То не мешайте, уж, евреям.
Тянуть с политикою воз,
Преступно многие решались.
Средь русских не было Спиноз
И Соломоны не встречались.
   Закон единый наадо знать:-
   «В политике не верь иконам».
   Или евреев  -  убирать!.
   Или им трон отдать  Законом.
Пускай рулят не-воровски,
Пускай в открытую воруют.
Глядишь, до гробовой доски
В Израиль Русь преобразуют.
                13.09.17г.


Рецензии