сад марии

Порхает бабочка в ночи
В безлунном свете фонарей
Жасмин горит как лик свечи
Красуясь в белоснежности своей

Отливом розовым гарцуют
Пионы в сказочном саду
Созвездий гаммы все бушует
Здесь все находиться в ладу


Рецензии