Солнце в душе

Солнце далеко
Я стою так близко.
Вижу натюрморт
Нарисован быстро.

Красота вокруг
Ярко освещает,
Солнечный луч
Нас всех провожает.

Отдыхают все,
Сессию закрыли.
Празднуют полёт
Оснащённой жизни.

Наш девиз простой
Мы за всё и сразу,
Только ты не стой
Действуй! Действуй сразу!

Смело и легко
Разрывая пропасть,
Между ними бой
Развивают скорость.

Ты поймёшь сейчас
Как это случилось.
Как это пришло,
И застопорилось.

Вижу в стороне
Солнце на закате,
Лучиком кружа
Провожает нас.

Смысл тут один
Свободен и понятен,
Чистота души
Вечно внутри нас.


Рецензии