Фрагменты..

Красивый стан загадкой манит.
Подумай, может он обманет.
К красе неодолимое стремление
Всегда ли получает удовлетворение?

*** ***** ***** *****
Один подумает и согласится,
Другой подумает и не поймет.
Один не спит – ему не спится.
Другой – во сне всю жизь живет.

**** **** ****
У меня одна страсть –
Красивых женщин сласть.
У меня один грех –
Любовных утех.

*** **** ****
Родился человек –  душой и телом
                   в одном целом.
Жизнь живет – телом получает,                           
               душа в облаках витает.
Умер – тело в земле лежит,                            
               а душа над землей парит.

** *** *** *** ***
 
И образованный, и мудрый
Вам не навяжет свой совет.
И лишь один придурок нудный
Готов учить весь белый свет.

*** *** ****
Ты зорька ясная моя,
Ты солнце жаркое в зените!
И я сгорел бы от огня,
Но не сгорел, вы извините.

Вы пепел видите во мне,
Что оставляю я, сгорая,
Но жар давно гашу в вине,
Себя себе я оставляю.


Рецензии