Каменщики

Мы в беленьких рубашечках
Выкладывали блоки,
Нам галстуков-данилок
Только не хватало.
Мы никого не нанимали,
На себя работали,
А не на Дьякова, на Путина,
Или на Байдена.
Сказал тогда я
Своему напарнику:
- Ты так кладёшь,
  Как будто бы не дачу для себя,
  А королевский мы дворец
  Выкладываем.
Так каждый блок выравнивали
Тщательно, свой труд любя.
Работать на себя - какой восторг!
Мы сделаем как надо,
Всё, и в срок.


Рецензии