Тайному другу

Прикосновенье нежных рук
И взгляд, что сердце согревает...
С тобою, мой любимый друг,
Душа от счастья вновь летает.

Душа моя опять живёт,
Мечтает, грезит быть с тобою.
Ты растопил страданий лёд,
Ты сделал вновь меня собою...

Как ангел в небе, образ твой,
А голос - песня наслаждений.
Моя судьба - теперь с тобой
Делить таинственность мгновений.

Надеюсь, жду тебя, мой друг.
Мечтаю вновь о тайной встрече,
Когда в объятьях нежных рук
Любовь придёт ко мне навечно...


Рецензии