Июньский полдень...

ж  ж  ж

Июньский полдень… Тишина
И марево парят над садом.
Забыта хладная весна,
Душа теплу и лету рада.

Поёт за речкой соловей…
Малина на кустах краснеет…
И жаром пышет из степей,
А к ночи ветерок повеет

И одарит весь мир прохладой…
И больше ничего не надо…

28 июня 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии