Почти роман

ПОЧТИ РОМАН

Пахнут волосы цветами
И, забывшись в кураже,
Молча я любуюсь Вами,
Представляя в неглиже.

Очень милая улыбка.
Приоткрыта грудь, маня.
Золотая моя рыбка,
Есть желанье у меня.

Ваши руки, Ваши плечи,
Губ волнующий изгиб.
Я лишился дара речи
И чуть было не погиб.

Вы всё шутите, играя.
Томный голос, гибок стан.
Жаль, что Вы жена чужая.
Не получится роман.


Рецензии