Полный Вперёд!

На рейде юность
Курс берёте в жизни.
И впереди вас ждут свои года.
Пусть где-то шквал
А где-то лабиринты...
И лёгкий бриз,и тёплая вода
Пускай качает ваш корабль жизни
И будут встречи,полные Любви!
Ведь это никогда не повторится.
А ну-ка юнга якорь подними.


Рецензии