Магия плюс наука равно природа

Магия, что это такое?
Волшебство великолепно!
Или в нашем лагере, другое?
Ведь, то о чем скажу, лечебно.

Он телепатией владеет,
И прочитает твои мысли!
Будто, в минус сорок, тебя греет,
Что, что?? В смысле??

Наука, о многом уже знает....
И о том, с чего начало!
И что поэзия нам намекает,
И что, все это основало!

Так ты хочешь все узнать???
То о чем поэт вам говорит.
Рассказала мне, родная мать,
Что природа всех простит!

И получается оно вот так:
Магия и наш урок,
Раньше думал, что никак,
Но узнал все это впрок!
Волшебство и вся наука,
Получается природа!!
Ты что же думаешь, что жизнь как мука???
Но на самом деле - мир, Свобода!!!

28 июня 2021 Грищук Максим


Рецензии