Хорошо!

Хорошо,когда в стране,
Жизнь нас радует вдвойне.
И ты нужен.Настроение в порядке.
Остается,песни петь.
И на девочек глазеть.
А утрами заниматься физзарядкой.

Но когда жизнь не мила.
И с ума вас жизнь свела.
Да и градусность уже с утра за сорок.
Людям некуда бежать.
Нечем в комнате дышать.
А на улице путь неказист и долог.

Выпей,друг мой,карвалол!
Под язык сунь валидол.
Может это,хоть немножечко,поможет?
В доме страшная жара.
И претит кричать:Ура!
И печаль-злодейка сердце так и гложет.

Нам бы градусность ту сбить!
Зря под солнцем не ходить.
В ванну влезть,да и весь день в воде плескаться!
Где,ты,хладная зима?
Наш июнь сошел с ума.
Ну а нам осталось с сумками таскаться.

Хорошо,когда в стране,
Сам ты лично на коне.
И не надо летом мыкаться на солнце.
Холодильник твой забит.
Сам ты весел,пьян и сыт.
А с зарею ветерок сквозит в оконце.


Рецензии
Лето красное пришло.
С собой радость принесло.

Зинаида Самойлова   30.06.2021 09:04     Заявить о нарушении
Очень много солнышка.

Геннадий Ельцов   30.06.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.