Зона комфорта

Вынашивала в себе,
Грела мои бока,
Учила меня ходьбе,
Как своего сынка.
Кормила грудным молоком,
Ставила на ноги твёрдо,
Укрывала своим крылом
Зона комфорта.

Налаживала связь,
Устраивала по блату,
Сделав меня деталью масс —
Вылитым дубликатом.
Замыливала обман,
Приключениям била по морде,
Выполняла свой хитрый план
Зона комфорта.

Защищала от всех невзгод,
Сохраняла мои привычки,
Подтирала платочком рот,
Предотвращала стычки.
Но жизнь должна цвести,
Мой внутренний мир безвизов,
Зона комфорта, прости.
Мне нужен новый вызов!

(28.06.2021)


Рецензии