Вы думаете что я что то знаю

Вы думаете, что я что-то знаю
Об этих строках, что пишу,
И мысли свои скрываю
От тех кого я не люблю.

Тащу на себя все что вижу
И в дальние дали рвусь,
Я много чего ненавижу
И многих я чувств боюсь.

Мне быть бы на свете раньше
Тех лет, что ко мне пришли,
Я многим говорю не мешайте,
Ведь мир мой затерян вдали.

И время оно такое,
Что мне не поспорить с ним,
Тащу к себе все святое,
Чтоб выстроить новый мир.

Но нужен ли он кому либо
И кто мой поймет стих,
Слишком много я сделал ошибок,
Слишком много потрачено сил.

И от них в голове сумрак ночи,
Птицы черные ночью в окно,
Я ищу чьи-то ясные очи,
Чтобы сними быть заодно.

Только где оно новое солнце,
Райский хор от волшебных птиц,
Все равно расцветает оконце,
Много вижу талантливых лиц.

И стихи мои, это мой воздух,
Моя пища для новых строк,
Мне в окно улыбнулся подсолнух
Да подул золотой ветерок.


Рецензии