Варианты Планиды

Мажору
Жоре
очень скоро
торжественно вручат
заверенный печатью, на гербовой бумаге, Аттестат
какой-то Зрелости... Дозреет юноша поздней -
по-взрослому он приглядится к ней...
Выходит на Большую он Дорогу...
Сегодня Кто-то Свыше
на Трёх Шарах Бильярдных выжег
Развилку его Судьбе:
Промискуитет, Харрасмент, Суицид...
Завтра - по Четвёртой он ринется Тропе...
Ему маячит (сдаётся мне) Отшельнический Скит.

28 июня 2021.


 


Рецензии