Не играешь, а живёшь...

*1019***
Как Машенька из "Светлых душ", *
Не раз на сцене ты блеснёшь –
Оркестр тебе сыграет туш,
Что не играешь, а живёшь!

*«Светлые души» – пьеса  В. Шукшина, реж. Б.Хв¬остов, студия "Певцовъ Театр"
Ольга Верещагина – популярная актриса театра и кино


Дизайн        Ольга Верещагина


Рецензии