Ты не простая говорят - я это знаю...

Ты  не простая  говорят – я  это  знаю,
И  в  сектор  твой  попасть, не  каждому  дано.
Я  за  здоровье  пью,  твоё,  и  представляю,
Но,  рядом быть  с  тобой, мне,  верю  суждено.
*
Весной  соловушка зальётся  звонкой  трелью,
А  без  тебя  весна,  не может  просто  быть.   
В  душе  снежинок  тьма – всё  кружится  метелью,
Но  если б  знала  ты,  всегда  готов  любить. 
*
За  право быть  с  тобой,  веду  я  поединок,
И  проиграть нельзя,  моя  жизнь на  кону.
Торговли  места  нет,  и  мне  не  нужен  рынок,
Узнаешь,   как  люблю,  тебя  только  одну! 


Рецензии