О, женщина! Цветок!

   О, женщина!
Ты легка и прекрасна,
Но Ты уже знаешь, что плод любви вашей страстной
Уже скоро будет виден! – Он будет радостью прекрасной!
Ты идёшь сообщить необыкновенную весть – весть любви торжества!
Ты знаешь: он так хотел и Ты теперь – чудный  цветок, 
Ты – расцветающий мир будущего волшебства!

______
/Фото: Paintings - Oscar Alvarez Pardo./
______
«Я стараюсь передать те же эмоции, которые меня вдохновляют. »
                / Оскар Альварес Пардо /
   Оскар Альварес Пардо  (Oscar Alvarez)  - опытный испанский художник с международным опытом. Составляя акриловые и акварельные работы на бумаге, он стилистически переключается между реалистичным и фантастическим, сохраняя эмоциональную линию повествования в каждом произведении. 
   Он представляет такие темы, как нежность, романтика и одиночество, с равной наблюдательной чувствительностью и ностальгической дерзостью.


Рецензии